уважаемый мне мартини

Катерина Садова
"уважаемый!....мне мартини...повторите через минуту"-
"напомаженый" образ богини...добавлял в этот вечер уюта.
я надела изящное платье и забытые босоножки
натянула улыбку туго и глаза горят как у кошки.

да катись все огромным шаром,колею выбивая ровно
я сегодня от всех устала,я сегодня почти свободна.
мне погромче нужно мелодий и мартини,а может водки?
не волнуйся мой милый не буду,выворачивать в баре стопки.

и трещит телефон забытый,хотя брошенный специально,
абонент просто хочет забыться,хоть на день потеряться реально.
и не стоит сердится злобно....проклинать мой автоответчик.
я сегодня почти свободна,я себе посвятила вечер!