Лучше не начинать

Веега
Друг ты мой, ты что-то больно прыткий!
Из себя вылазишь просто аж.
Мне твои бездарные попытки
Только портят вид и макияж.

Думаешь, баблом своим заманишь?
Или ждешь, что клюну на престиж?
Не на ту нарвался. Не обманешь.
Даже если, как бы, не простишь.

Я ведь не из робкого десятка.
Так-что, голубь, дуру не валяй
И к числу случайного порядка
Ты меня, дружок, не причисляй!

И не называй меня любимой,
Милой, королевой и мадам.
Если я была бы нелюдимой,
То могла б за это - по зубам.

Так-что отвали, пернатый хищник!
Я в виду имела - соколок...
Да засунь подальше свои "тыщи"!
И не напрягай свой "хохолок".

Времени давай не тратить даром.
Я - плебейка. Ты - пижон и знать.
Априори мы с тобой не пара.
Так-что лучше и не начинать.