Ночь... интернет

Людмила Житова
Вот напасть нашла  мою голову,
По ночам не сплю бестолковая.
Интернет - игрушка хорошая ,
Только всё в душе разворошено.

Фото мест родных душу выслезит-
-дом родительский  на меня глядит.
О земле родной я смотрю кино ,
ведь на  родине не  была давно .

Землякам  пишу  письма бодрые
Отзываются    мимоходами ,
И внимательны , и приветливы,
И нисколько  не надоедливы.

Вот бы раньше так, чтоб любая  весть
Лишь за миг дошла. И друзей не счесть!
Ни конверт не нужен, ни почтальон,
И за каждый день новостей вагон.

Только все дела позабросила,
Озадачилась  я  вопросами
Посторонними,  да  натужными,
И в хозяйстве вовсе ненужными.

Просидеть в сети, даже до утра,
Я смогла сегодня, как и  вчера.
Да, не  выдержав  напряжения,
Заболела    от   утомления.

По ночам не спать-для здоровья вред.
Отпусти   меня   милый   интернет.