***

Женчик Ва
В глазах твоих застыли слёзы,
Ты не красивая - красивые берёзы,
Девица? – нет,
Раз есть печаль греха,
Как дева старая ты ищешь жениха,
Собачка маленькая лает,
Ветер носит,
И время ! молодость и красоту уносит……….