Покровители

Женчик Ва
«Живем мы памятью Лицея»
Но мир сейчас увы другой,
Нам ценен только мёртвый гений,
Он ведь сговорчивый такой.
Как флаг покойника натянем,
Звездою стих его горит.
Ведь не живое важно слово,
А то, что Запад говорит.