Дорога

Николай Солохин
Фонари в дороге, как могли,
Затеняли мой стареющий геном.
Вот, мобильник, любит, говорит,
Но любовь - на вылет под виском...

Всюду дождь... Туманность бытия.
Не забыть избитости дорог.
Я нейронами царапаю стихи
Про желаний изобильный рог...