***

Женчик Ва
Вы обувь снимите и станните чуть ниже,
И сняв пальто – вдруг станете толстей,
Конечно без бриллиантов лоск пожиже,
А без очков естественно глупей,
Как шапку сбросите – растреплется причёска,
Перчатки скинете и руки коротки,
И грудь обвиснет сразу без поддержки,
А зубы вынете - так звуки как свистки,
Раз без машины – значит вид по проще,
А без Айфона – что это за жизнь?
Так без косметики – по цвету вы покойник,
Ну чисто пугало снаружи может быть,
Как материальная опека Дам меняет,
Чтоб плотью в землю сразу не уйти,
Их кормит, одевает, обувает,
И розой алой помогает расцвести.