Разные четверостишия - 5

Алёнушка Ненаглядная
НЕ за грошИ пишу я, братья,
Хотелось бы за гонорар...
О, сколько миру мог бы дать я!!!
Во мне ПОЭЗИИ угар.
------------------------
Жил беспечный мотылёк,
Счастье было невдомёк...
Но судьбою вдруг рука -
ХЛОП! - не стало мотылька.
------------------------
Соберу-ка я малины,
Угощу тебя, милок,
Чтобы вспомнил, ты - мужчина,
Чтоб опять влюбляться смог.
--------------------------
Дело было под Полтавой...
Я ухаживал за Клавой,
Надей, Валей, Машей, Олей... -
Всех любил когда-то в школе.
------------------------------
К той, с квартиры номер два,
Ходят пО ТРИ бугаЯ...
Неужели все и сразу,
Откровенно говоря?..
---------------------------