Сонэты

Женчик Ва
Хотел украсть соседский кот,
У пса  немного молока,
Последний сделал вид что спит,
И натрепал ему бока,

Вот крыса на машине грелась,
Залезла глупая в мотор,
Случайно я  пустил стартёр,
Короткий вышел разговор……

Комар хотел напиться крови,
Но не учёл что я быстрей,
Он тоже может быть старался,
Не для себя а для детей…….

А муха просто тупо билась,
Всем телом в чистое стекло,
Паук поймал ей жизнь приснилась,
Ну что сказать --- не повезло……

Оса летела над кастрюлей,
Горячий пар её сразил,
Упала замертво в варенье,
Злой рок её не пощадил…..

Зима валит и падают снежинки,
И каждая красивей предыдущей,
Но жизнь их в месево смешает непременно,
И станут они просто жижей, гущей.....

Там есть друзья, там есть дебилы,
Бывают просто алкоши,
Чтоб посидеть и выпить мило,
И потрепаться от души…

В пакете с молоком вчера нашёл мыша,
Жаль! утонувшего от счастья малыша.