Когда мы разгоняем скуку

Женчик Ва
Когда мы разгоняем скуку,
Добавив в кровь адреналин,
То поднимем кверху руки,
И разукрашиваем мир….
.......................
Нальётся в миг энергией всё тело,
Свет загорится в скучной темноте,
А бабочки взлетят внезапно так умело,
Что зазвучит всё радостью везде.
...............................