574. Я сегодня тебя вспоминала...

Ирина Гречихина
Я сегодня тебя вспоминала:
образ был до реальности близкий -
смокинг, галстук завязан английский...
Я б тебя среди тысяч узнала ...

Карих глаз взгляд немного смущенный,
губы тронуты лёгкой улыбкой,
и движения быстры и гибки...
Фейерверк чувств души потаенный...

Вот в глаза мои смотришь игриво.
Что сказать тебе? Просто не знаю...
Ты о танце вдвоём всё мечтаешь?
Пусть он будет волшебно-красивый!

Я опять, словно птичка порхаю,
так легко мне с тобой и приятно,
тебе радуюсь невероятно!
Пусть лишь мыслью к тебе обращаюсь...