миру целому вопреки

Анастасия Чак
мне спасаться разлукой поздно,
я лишаю себя дара речи,
когда слышу любимый голос,
обнимаю родные плечи,

мне лечить раны поздно,право!
от любви не бывает средства,
я готова сотлеть с тобой рядом,
холод рук,согревая сердцем.

мне забыть уже мало смысла,
в моих думах один герой,
много лет я делю с ним горе,
счастье,сердце и дом родной.

не спасайте,не тратьте силы!
и простите мои грехи,
я любила его безбожно,
миру целому вопреки.