Каждый день

Татьяна Алексеевна Юдина
         Каждый день хоть на капельку мудрыми нужно нам быть,
         Жизнь течёт как река, разливается бурным потоком...
         Нужен опыт, смекалка и смелость куда-то доплыть,
         Не пропасть, не споткнуться, а жить в этом мире жестоком.

         Каждый день хоть на капельку будем сильнее любить,
         Бог нас любит всегда не взирая на наши безумства.
         Нам учиться всю жизнь изменяться и души лечить,
         Чтоб потомкам своим передать драгоценные чувства.

         Справедливости ради хочу напоследок сказать -
         Каждый день хоть на каплю, себя уважайте вы, люди.
         Если вы родились на земле, так давайте шагать
         С чистым сердцем, и вас никогда и никто не осудит.

         Каждый день хоть на капельку мудрыми нужно нам быть,
         Жизнь течёт как река, разливается бурным потоком...
         Нужно искренне сердцем и всею душою любить,
         Будем вечно мы жить, если будем честны перед Богом.
       
         27.07.13
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2017/07/11/8766
               "Мои дороги"