Как мне счастливой...

Ольга Либман
Как мне счастливой в этом МИРЕ трудно.
Хожу, как все, а хочется летать!!!
А ночи...  Только лишь прильну... И утро...
А мне б тебя ещё, ещё ласкать.
А эта жуткая и нудная работа!
Я трачу на неё почти всю жизнь.
В то время, когда мне всего охотней,
Чтоб мы в одно бессвязное слились.

Как МНЕ счастливой в этом мире трудно!
Я сублимирую все чувства, как вулкан.
Преображая дико, безрассудно,
В горящий лавой огненный фонтан.
Иль в тихий детский плач - смешной и милый,
Когда меня приходится жалеть.
И сдерживать улыбку, что есть силы.
Все " фокусы" мои терпеть, терпеть.

А как ТЕБЕ со мной, счастливой, трудно.
Каких усилий стоит этот труд?
Таскаешь эти гири, это ж нудно.
А мышцы как-то медленно растут.
Всё потому, что я люблю "спартанца"
Ну этого артиста... Как его?
Не стоит он, любимый, даже пальца
поверь мне, "чеснослово", твоего!!!!