Столица

Женчик Ва
Столица – красным кирпичом,
Обнесено Правительство и своды,
И манит всю деревню калачом,
Который взят с Российского народа,
В замен квартир всю жизнь она возьмёт,
И похоронит молодость и славу,
И плачет у Кремлёвских стен огонь,
Который она жжёт за всю державу