Наверно, нужно по-другому...

Марина Шейнина
Наверно...
Нужно  по-другому...
Наверно....
Можно и не так...
Холодным словом по живому -
Ну...   поскользнулась...
Ну...   синяк...
С кем не бывает... - мелочь,  право...
Душа - налево...
Мысль - направо...
Ну....  разошлись...
Ну...  разминулись...
Друг другу нежно улыбнулись...
Наверно...
Можно и не так...
Ну...  не сошлось... - какой пустяк!
Наверно...
По-другому нужно...
А я чертовски непослушна!!!
Одностороннее движенье...
Лечу, без навыков  вожденья -
Кручу налево руль..  упрямо...
Хотя по стрелке нужно прямо....
Наверно...
Можно и не так... -
Закинуть на спину рюкзак
И по проселочной дороге
Туда, куда невольно  ноги...
Наверно...
По-другому можно...
Без нарушений....  Осторожно...
Наверно...
Можно и не так...
Наверно...
Нужно сделать шаг...