Жить легко на земле...

Алёнушка Ненаглядная
Жить легко на земле, когда ноги в тепле у камина,
И работать натужно не надо нам в поте лица,
Когда сытно живёшь, и в трудах ты не рвёшь себе спину,
Наслаждаясь при этом всё время дарами ОТЦА.