Живу не на курорте в Турции...

Татьяна Синцова
Живу не на курорте в Турции –
мечты и страсти умиряю.
У ног моих горят настурции,
желто-оранжево мигая.
Цепями листья их округлые
меня опутывают, глупую,
Когда-то руки были смуглые
и вишни с яблоками крупные,
Когда-то – и трава зеленая,
и сад от края и до края,
и ни в кого я не влюбленная –
«красивая и молодая»...