Психоз

Александр Елисеев Эскулап
              Филимонову Максиму

Пролетела неделя,наступил выходной.
Наконец отдохну от рабочей недели,
Наконец обрету тишину и покой,
В нежных обьятьях родимой постели.
Буду спать до обеда,мне на всё наплевать!
Ничего мне не надо сегодня!
В этот день я обязан лишь отдыхать,
Сколько душе моей будет угодно.

Это чё за дела?Ты рехнулся сосед?
Ты не вовремя начал сверлить...
И какой то урод,на весь белый свет,
Не забыл транс в колонках врубить.
Со двора шум и гам,детский крик или плач
Мои нервы щекочут с лихвой,
Будто я осуждён и какой-то палач
Измывается прям надо мной.

Тишина и покой мне махнули рукой,
Превратилось всё в розовый дым...
В голове появилась ужасная боль
И всё стало каким-то другим.
Я полез в интернет,чтоб киношку скачать
И хоть как-то раскрасить досуг,
Но мой чёртов компьютер стал зависать,
Раздражая меня как недуг.

Сверлит нервы сосед,мой губя потолок,
Он просверлит в нём скоро дыру,
А клубняк быстрым ритмом стучится в висок,
Затевая плохую игру.
Глючит комп не по детски,всё сводит с ума,
У соседей неистовый лай,
Это всё надоело довольно весьма
И дитё кричит с улицы:"ДАЙ!!!"

У меня сдали нервы,стал я комп свой мочить,
Избивая системник с ноги,
Придавая компьютеру жалобный вид,
В монитор я ударил с руки.
Разорвав провода,я системник разнёс
И в окно проводил монитор...
Нецензурною бранью на всех я понёс
И к соседям пошёл,взяв топор.....

Тишина и покой,только мир да любовь,
Воцарились в родимом районе,
Словно в царстве блаженных и сказочных снов,
Восседаю на царственном троне.
Всё же день удался,и нежна мне кровать,
Ничего мне не надо сегодня,
В этот день я обязан лишь отдыхать,
Сколько душе моей будет угодно.

                2011