Любимый город Шахты

Жора Воруйко
Лавочки в центре поставили,
Рекламу на них разместили,
"Сидится удобно вам Жители?"
У нас они не спросили...

Дороги отремонтировав,
Отметили красками дыры,
Пускай люди ездят медленно,
Зато сверху смотришь - красиво.

Деревья безжалостно пилятся,
Мешают рекламе фасадов,
Советская будет лысая,
Кому то так видимо надо.

Конечно же много плюсов,
Макдональдс и рестораны,
Но знаем все, есть еще улицы,
Где страшно ходить без охраны,

И есть чем гордится ребята,
Что в городе без Стадиона
Рекордно большое количество
Спортсменов и Чемпионов.

в Досуговом Центре в Батайске
Есть студия звукозаписи,
А наши таланты достойные
На стенах лиш делают записи.

Ребятам тут делать не чего,
На стройку или в таксисты,
Зато почти каждый когда то,
Учился пять лет на юриста.

Мне грустно,
И к сожалению,
Грустными кажутся строки,
"Но вы проявляйте терпение",
"Все будет" - пророчат пророки...