Письма

Ната Довженко
Ты размышляешь о письмах, что ж?!
В письмах действительно многое ложь.
В них мы способны на откровенье,
Но продолжается все - лишь мгновенье.
    Веришь в удачу, веришь в мечту -
    Только удачу ты выбрал не ту.
Письмо не священник и правды в нем нет.
В нем на вопросы ты ищешь ответ,
И часто находишь; вот только беда,
Чтоб выяснить - правда ль? - уходят года.
    Письмо - как источник пустой информации...
    Письмо - как начало твоей реформации.
    Письмо - как причина для искренней боли,
    И как лекарство для сломанной воли.

Письма - все письма! Привет! Как дела?
Та заболела, а та родила...

Что Вы?! Зачем? Выражайте в них чувства.
Ведь письма писать - это сродни искусству!!
Чтоб письма писать - надо долго учиться,
Ведь всякое в жизни может случиться!

21.07.2000г.