Маленькая пародия

Рашвелл
Эта пародия еа стих Д.Меньшиковой "Чтоб слово молвить" Вот что написала Дарина:

Наевшись самой спелой белены
у чёрта на каких-нибудь куличках -
ты станешь облаком,
заправленным в штаны,
чтоб слово молвить
чиста паэтична!


А вот моя пародия:

Так как же поэтично и в штаны?
Под облаком у чёрта на Куличках.
Уж лучше б ты не ела белены,
Не прыгала бы на ноге,как птичка....