Полундра! С днём Флота братков поздравляю!

Владимир Вече
Полундра ! С днём Флота братков поздравляю !
Всем тем, кто в тельняшках здоровья желаю !
Любви женской верной, детишек и внуков
Семь футов под килем и ветра попутно

Чтоб в кубриках ваших всем было уютно
Чтоб кэп вас хвалил за глаза и прилюдно
Чтоб кок ваш был добрым, давал вам добавки
А боцман хвалил вас за палубу яхты

И рома бутылочку  выпить в день флота
Чтоб не было в праздник ненастной погоды
И я с вами выпью бокальчик сухого
За жизнь свою выпил я много уж рома.