Заблуждение

Василий Кудин 2
Я отделю от плевел жизнь,
Обмоюсь чистою водою.
И как когда то возгорюсь,
К тебе неистовой любовью.

И расстояние не беда,
И время мне подвластно тоже.
Вернуть его смогу всегда,
И вспомнить то, что сердцу гоже.

А может просто брежу я,
Всё это лишь в моих желаниях.
Нельзя вернуть, что потерял,
И утешать себя в мечтаниях.