О любви Рубаи 40

Имбттл
Солнце на улице, но она снова не со мной.
Так как не пить мне? Ответ промолви свой!
Ответа нет? Не к человеку мне надо идти с вопросом.
В вине найду ответ и утоплю я время в нём и боль.