как накатит

Непостижизненно Летнее
ходит в кепке своей, видавшей
виды, держится
очень даже:
не скулит,
по ночам не воет.
но не спрашивай,
каково ей -
не ответит,
посмотрит странно...
с миром связывает мембраной
только роль
или меньше роли;
имя, статус,
г.р. -
пароли,
ноль структурный,
флажок на карте..
то, что выплеснуть,
как накатит.