Оглянитесь вокруг!

Елена Соловьян
Иногда понимаешь, как птицы поют
Просто задрав голову к небу.
Иногда понимаешь, что люди идут -
И не важно им ты был или не был.

Мы проходим часто мимо друг друга
Мы проходим мимо своей судьбы
Вот идет девушка - твоя возможная подруга,
А ты мимо идёшь. Ну оглянись же ты!

Говорят, что все ищут свой идеал -
Оглянуться вокруг попробуй!
Вот! Смотри! Рядом мужичок пробежал
Вдруг это то самое! Но ты же недотрога...

Птицы в небе - мы здесь на земле
Однако же мы их слышим!
Оглянитесь вокруг! Ведь рядом идет...
Тот с кем мы рядом дышим.

                25.07.2013