Девальвация? Вы о чем?

Пенсильванский Миандр
Спиннинг закинул. И опа! поклевка!
Дима, прикинь, как я ее ловко!
Брось барбекюшницу, Дима, снимай!
На фиг ай-фоны! Самсунгом давай!

Фунтов почти на полтинник потянет,
Синим Обама от зависти станет!
Зубы, и хвост… Как живая, зараза!
Серый, харэ, распускай водолазов!