Как страшно умирать

Софья Виге
Как страшно умирать заживо на твоих остывающих от нелюбви руках…
Оборачиваться на твое имя, средь людной площади, испытывая нечеловеческий страх…
Колоть сознание на мелкие льдинки, понимая, что уже одиннадцать минут ты с другой…
А все чувства мои лишь сгусток пепла в горле запитого слезной тоской…

Как страшно выдыхать с кровью осознание собственной ненужности…
Не городами теперь мыслю я, а попытками разобраться в собственной сущности…
Сворачиваясь в жалкий серый комок, на привычном пороге не жду пинка или хозяина…
Просто лежу, вдруг, кто пригреет, испуганную девушку с душою как ссадина…

26.07.2013
23:11