Прятки

Ядвига Анжуйская
Уже давно со мной играют в прятки,
мои игрушки и мои шоколадки.
Мои тетрадки,книг закладки,
мои ключи,носки,перчатки!
Мои конфеты и на проезд билеты,
Мои сигареты!

И как найти для этого пакеты?
Я помню всех вещей приметы!
А-У! Откликнитесь предметы!
Вернитесь ко мне документы!
И маникюрного набора инструменты!

А если прячутся скелеты
в моих шкафах в одних трусах?!
На миг я представляю это
в масштабах городов, планеты!
И в мыслях затаились паника и страх!

Я в перечень потерь смотрю украдкой..
Жизнь перестала быть малиной сладкой.
Теперь мне кажется она,
одной большой загадкой.
Как мне наивной жить теперь?
И чем открыть входную дверь?


27.02.2012 г.Москва.