снегом белым

Артур Агамагомедов
Не одна ли судьба на двоих нам дана ?
Почему же боль снова по кругу ?
И улыбка твоя, что любовью полна,
Не моих ли слов нежных заслуга ?
Я не много прошу - мне всего не объять,
И забрать все из этого мира.
Мне бы просто тебе тем единственным стать,
Чтобы верность ты вечность хранила.
Кофе терпкий с утра. Так мечтаю вдвоем
Начинать каждый день до исхода.
Ты скажи, успокой: " Все сумеем, пройдем.
Это просто сейчас непогода..
Злая вьюга-тоска нам засыпала дверь
Снегом белым, мешая открыться,
Все растает и вновь засияет, поверь !
Солнце сможет сквозь тучи пробиться"..