Слово

Страна Любви
Убивало не раз, смеясь издевалось,
заставляло прозреть, ослепляло, пускало пыль,
окрыляло, и крылья срезало, казалось,
заводило в тупик, выходя из забытых могил.

Ублажало и резало слух и аорту,
проверяло на прочность, прибавляло грехов,
посылало подальше, то к маме, то к черту,
из изношенных нервов наплетало стихов.

Было слово в начале одно, как дыханье,
все включало в себя, всех чертей и богов,
изначальное слово Абсолютно Реально -
Бог над всеми богами - ЕСТЬ И БУДЕТ ЛЮБОВЬ!