Любимые глаза

Елена Белова 6
Как хорошо в глаза твои смотреть!
В них злобы нет, лишь преданности свет.
В них - искорки отчаянной мечты
И доброты.

Как много могут мне глаза сказать:
И укорять, и снова завлекать,
Два сердца в миг один соединить
И излечить.

Бывает, что любимые глаза.
Печально смотрят или в них гроза.
И в том причина только лишь одна:
Моя вина.

Я знаю: яркий свет любимых глаз
Порой встречают в жизни только раз.
Не устаю о том судьбу просить:
Их не гасить!