Я верю...

Светлана Большакова 2
  Я верю - ты будешь бороться до конца. Ты не из тех, кто опускает руки от того, что устал или испугался,  и ты не станешь смиренно ждать последнего удара черной тени.
 " Встань и иди" - сказал Христос парализованному, и он пошел. Я верю, что и ты сможешь - ведь все твое до сих пор при тебе, просто сердце стало слишком большим от того, что весь этот противоречивый мир пытается уместиться в нем.
Я не смогу оградить тебя от мира, но я попробую передать тебе силу, силу любви, о которой я так мало говорила прежде.
Я - с тобой! Все, что есть у меня - твое! И я не отпущу тебя, не отдам этой черной сопернице.
 Я верю - ты не уйдешь с ней в пустоту, не сейчас...