Погадаю

Геннадий Смирнов 2
Что мне можешь нагадать
Милый одуванчик,
Может мальчика под стать,
Чтобы был красавчик.
Чтоб со мной всегда играл,
В поле и на речке,
Никогда не обижал,
Был в моём сердечке.
Пусть бы за руку держал,
Как мой папа маму,
Чаще в щёчку целовал
И ловил панаму.
Что ещё мне нагадать
Одуванчик сможешь,
От любви, чтоб не страдать,
В этом мне поможешь?