Гуру поставит Вам походку

Вадим Сыван
            ГУРУ ПОСТАВИТ ВАМ ПОХОДКУ

– Вы неправильно, Женщина, ходите!..
– Почему?! Ведь всю жизнь так ходила;
Не хрома, не сутула я, вроде бы…
Что ж в походке моей Вам не мило?

– Вы собой, несомненно, прелестница!
Вы – божественны! Стать – величава!..
Но ходить пред мужчиной по лестнице
Жизнь, похоже, Вас не обучала…

– Научите тогда уж, пожалуйста,
Той походке, досель не известной!..
– Так и быть! Но на трудность не жалуйтесь!
А урок, знаю, будет полезным!

Вам Бог ноги дал – как преимущество;
Вот и пользуйтесь этим как надо!
От короткого ж платьица мужество
У мужчин размягчается… Правда!..

…Как мужчины лишь выше окажетесь,
То меняете сразу походку,
И шагать чрез ступеньку стараетесь,
Каждый шаг зафиксировав чётко…

Как-то Вы на меня странно смотрите!?
Говорю Вам: всё будет нормально!
Надо верить гуру!.. Вы попробуйте!
Я для этого здесь специально!

… Так, отлично всё!.. Ножку фиксируем!..
(Ух, ты! Даже глаза запотели!..)
Стоп! Вот взглядом – не сигнализируем;
До мужчины совсем Вам нет дела!

… Я скажу, что урок Вы усвоили!
Повторить только надо б раз двадцать…
– Вот за то, что, гуру, Вы устроили,
Вам придётся сейчас отжиматься!..

                27.07.2013 г.