Я вернусь

Тамара Петровна Бабушкина
В голубых и сиреневых встречах
Вновь рассветом заря расцвела.
И малиновый, ласковый вечер,
В соловьином дыханье весна.

Расцвела, расплескалась алея,
Над рекой в переливах волной,
И полоской хрустальной белея
Под ногами искрится прибой.

Посижу над спокойной водою,
Окунусь в неземной мир вдали,
Как чиста синева половодья,
Песней снова звучит о любви.

Отзывается легкою грустью
И плывет бирюзой по волне,
Наполняется  душенька сутью
О тебе, о любви, о весне.

А во взоре туманные дали,
Песня льется как сладкая грусть,
Сколько в голосе тихой печали,
Я вернулась к тебе,
Я вернусь.

27.07.2013.
...

Фото автора "Волга"