На Черном озере 27. 07. 13

Елена Царькова
В небо глубокое гладкое прыгаю
Солнечные блики разрываю
Погружаюсь ко дну
Пузырьками окутанная
Кожей прохладу вбираю

Испугаюсь смелости голого своего тела
Выше, выныриваю, плыву
В ковре из кувшинкового чистотела
В лопушистом, мокром лугу.

Гладь озерная, шелковая, дымка легкая
Я - часть тебя, твоя рыба, твое животное .