Говори со мной

Валентина Комина
      

Говори, говори со мной,
Хоть о чём нибуть, понемножку:
О холодной звезде чужой,
Что  прилипла у нас к  окошку.

О ветрах или о жаре,
И о птицах, что вдруг умолкли.
О любой говори поре,
Говори без смысла и толку.

Растворяется ночь в тиши,
Голос  тихнет неумолимо…
Только ты уходить не спеши,
Не спеши уходить, мой милый…