Скоро август...

Анатолий Неверов
Скоро август:дни короче
Так случается всегда.
От июньской белой ночи
Не осталось и следа.

Лучик солнца все скромнее:
По утрам он дольше спит.
И как раньше, поскорее,
Просыпаться не спешит.

Спим и мы, ведь день воскресный
Позволяет долго спать,
И пришедший сон чудесный
Нас не хочет покидать.