Лажа

Антон Русланов
О, лажей полнящийся сайт!
Как много лажи ты впитал!
На тебе пишут те, кто слово "ритм" никогда не слыхал,
И рифму вовсе не блюдут.

К чему блюсти? Хоть заблюдись ты,
Но гений тот, кто рвет шаблон.
Тысячеличие икон
Свербит резонно и искристо!

Да, кстати, те вон две строки,
Ну те, где что-то про иконы,
Они затем, чтоб дураки
Глухие испускали стоны.

И думали: великий смысл!
О сколько буков, сколько числ!