Отмежевался дух от тела отделяясь

Александр Могуренко
Отмежевался дух от тела отделяясь.
Отвратна для него судьба моя лихая.
Устала жизнь лететь с мечтой,
Треть жизни в рок кидая
И в полусонном и кривом огне,
Все мощи прожигая.

Всё притворялся, так и так,
"Мол" в мире нету света.
Одна игра, и та
С рулеткой русской где-то".

Разбушевался, "все вы мол
Стоящие в затмение.
А ускользнувшие от стрел,
В немом оцепенении".

Кричит, ругается чумной,
Урчит, рычит в падение:
"Я улететь хочу домой,
Под света лик в забвении".

        Alex Mog 1993