Пройдёт и это

Александр Солнечный
Когда нибудь поймёшь меня...
Когда нибудь,но слишком поздно.
И на закате прожитого дня,
Услышать вопль будет невозможно.

Прольётся жизнь и утечёт куда то,
С собою сердце прихватив.
Уйдут они и безвозвратно,
Покинут этот страшный мир.

Но буду вcпоминать я ночи,
В которых было так тепло...
Улыбку,взгляд любимый очень.
Уже не больно...всё равно.

Воспоминания сегодня...
Лишь ими продолжаю жить.
Но боль утраченых мгновений,
Пытается меня убить.

Ещё немного,чуточку осталось.
Сломается всё раз и на века...
Но не забыть,как ты мне улыбалась,
Как нежно трогала меня твоя рука.