Рецензия на Стихотворам Рустам Махмудхаджаев

Черный Легион
                Стихотворам Безопасности…

                Как часто мы за внешней оболочкой словоблудия
                не замечаем простые житейские мелочи...
                а ведь жизнь состоит из мелочей, а не из многих,
                пусть красивых слов, но силиконовых фраз...




     Печальная память


Печальная память заросших окопов,
Реквием павшим давно отзвучал.
Елейная память забывших холопов,
Забитой стране ненадежный причал.
Если прорежется голос героя,
Рабская сущность его защитит.
Выкрикнуть что-то в угаре запоя,
А вдруг кто услышит и настучит.
Ты ешь в аппетит...,
И спи преспокойно...
Всевышний простит!

Ссылка на оригинал http://www.stihi.ru/2013/06/23/4111