Не торопи меня

Таки Да
Не торопи меня… Не торопи…
Еще с тобой играем мы словами
И взгляды – осторожны между нами,
Не встретятся в открытом узнавании               
Две трепетных  и любящих руки…

Не торопи меня…  Я вижу сон:
В стране теней мечтам так сладко спится,
Чужие мимо проплывают лица…
Полночная несется  колесница,
А стук копыт все повышает тон…

А, впрочем, торопи… Я так хочу
Однажды утром с этим сном расстаться,
Бежать, лететь, смеяться и влюбляться…
Ведь не пусты  двух любящих объятья,
И платья ткань струится по плечу.

Поторопи!… Меня - поторопи
К самой себе вернуться, обновленной,
С тобой объединиться у амвона…
Судьба лежит у ног ковром узорным 
И яблоко - созрело для любви…



Фото из инета