Когда взойдёт луна из плена...

Яков Босых
Когда взойдёт луна из плена,
Когда взыграют звёзды в ряд.
Ты жди меня в ночное время,
В полночный звон, проклятья час.

Мой тёмный дух из поднебесья,
Влетит в окно твоей судьбы.
Твой нервный вздох, и крики эха
Запомнят слуги Сатаны.

При свете свеч и капель яда,
С минуту сладостно рыча,
Я буду пить твою отраву,
И целовать твои уста.

В безумной неземной утехе,
Мы разожжем свои сердца.
И с криком петушиным на рассвете,
Твоя душа будет моя.