как же подвинуть мое я

Диегорм
как же подвинуть мое я
смогла что б  совесть растворится
придется снова, до тоски,
 до завывыния напится...
но только тут одна беда
воспоминания о прошлом...
плохое было и хорошее ...
вот так всгруснется иногда.