Святой, которого Нет

Яков Босых
Я верю пустым обещаниям,
Порой я наивен, и что же?
Я так управляем вами,
Мой выбор средь всех быть моложе.

Свой мозг довожу до предела,
Моё тело порой сводят судороги.
Тех, кого я любил, стали недруги,
А враги стали ближе мне матери.

Я в лишеньях закалил свой характер,
Бой вселенной среди звёзд и планет.
Был захвачен  врасплох лживой страстью,
Взрослой ложью, как сладостный грех.

Голос тех, кого уже нет,
Я несу среди звёзд и галактик.
Для других кто встречает рассвет,
Не имеющих выбора правил.