В маске он неузнаваем

Ада-Юлия
Я с первой встречи приучила Ваську:
Чтоб яйцеклетку не спугнуть случайно,
Он первым делом надевает маску,
А вот куда и что за маску - тайна.

Я каждый раз смущаюсь: - Маска, кто Вы?
И мы опять знакомиться готовы.