Догорает костёр

Павел Разиньков
Догорает костёр... Расстаёмся...
И представить сейчас нелегко,
Что однажды мы утром проснёмся,
А Артек - далеко...

Что покроются дымкой вчерашней
Наши самые яркие дни.
И за буднями жизни домашней
Станут тише они...

Что забудутся песни и лица,
Наш костёр на морском берегу...
Нет! Не верю я... Так не случится!
Не хочу! Не могу!!!)